Comment Faire Briller Une Galette Des Rois
Comment Faire Briller Une Galette Des Rois. Comment faire briller le dessus de la galette des rois ? Faites une pression avec le bout des doigts afin de fixer les deux cercles.
Enduisez de sirop la surface de votre galette dès sa sortie du four et laissez tiédir. Pour que votre galette des rois brille de mille feux, enchantant aussi bien pupilles que papilles, trois possibilités s'offrent à vous. Le sirop est une savoureuse alternative pour apporter à votre galette des rois une finition digne de ce nom.
La Solution Facile Si Vous Ne Souhaitez Pas Vous Encombrer D’une Trop Grande Quantité De Nappage, Préférez De La Confiture D’abricot Fondue Doucement Dans Une Casserole.
Comme avec beaucoup de desserts, la finition peut ici faire toute la différence entre une galette basique et une galette de premier choix. Il suffit de saupoudrer de sucre glace à mettre sur la grille de votre four pendant 5 min. Trois cuillères à soupe bombées de sucre glace et trois cuillères à soupe d’eau :
Traditionnelle À La Frangipane, Garnie De Chocolat Ou Encore Aux Fruits, Découvrez Comment Faire Sa Galette Des Rois Maison.
Après avoir réalisé votre bûche de noël maison, vous souhaitez continuer sur votre lancée et faire votre galette des rois. Le sirop est une savoureuse alternative pour apporter à votre galette des rois une finition digne de ce nom. La galette est la préparation festive et conviviale par excellence.
Faire Sa Galette Des Rois Maison.
Dans certains livres ou groupes, vous pourriez voir une suggestion pour faire briller votre pâte feuilletée sur vos galettes des rois, vos chaussons aux pommes, etc. Si vous ne souhaitez pas vous encombrer d'une trop grande quantité de nappage, préférez de la confiture d'abricot fondue doucement dans une casserole. Trois cuillères à soupe bombées de sucre glace et trois cuillères à soupe d’eau :
Appliquez La Confiture Sur Votre Galette.
Comment faire briller le dessus de la galette des rois? Pierrick rappelle qu'une galette des rois doit être cuite à 180°c, pendant 25 min, sans ouvrir le four, pour éviter qu'elle ne perde. Glacer une galette revient à dire faire briller.
La Préparation Dure Environ 40 Min.
Avant cuisson, mélangez 1 jaune d'oeuf (préalablement battu) et 20g de sucre glace.enduisez votre galette du mélange afin de la colorer. Mettez un peu de dorure de jaune d’œuf sur le dessus de la galette. Pour 1 grande galette bien garnie de frangipane.