Comment Éplucher Une Aubergine
Comment Éplucher Une Aubergine. Couper en suivant les pétales. Première technique pour enlever facilement la peau d’une aubergine :
Il y a peu de légumes aussi polyvalents qu'une aubergine. Heureusement, le processus d'épluchage d'une aubergine est assez simple. Laissez 30 à 45 minutes.
De Plus, Il Améliore Sa Digestibilité.
Comment éplucher une aubergine l’aubergine se consomme uniquement cuite et bien conservée au frigo, accompagnée d’autres légumes dans les préparations estivales (ratatouille, tian, etc.). Une fois vos aubergines découpées, vous pouvez les tremper dans une pâte à beignets et les faire frire dans une poêle. Éplucher l'aubergine améliore généralement la saveur des plats dans lesquels elle est présente.
Afin De Préserver Ces Qualités Nutritionnelles, Il Est Préférable De Le Cuisiner Avec Un Minimum De Matière Grasse.
Si la peau est lisse et sans meurtrissure, vous pouvez la laisser. Comment éplucher des carottes sans econome ? Couper en lanières et cuire au four avec un filet d’huile d’olive, un peu de thym et une pincée de sel, l’aubergine fondra dans la bouche.
Laver Les Aubergines Et Retirer Le Pédoncule.
Recouvrez d’un couvercle et d’un poids. Heureusement, le processus d'épluchage d'une aubergine est assez simple. Comment couper et cuire une aubergine ?
Choisissez Une Aubergine Dont La Peau Est Ferme, Lustrée, Lisse Et Sans Meurtrissure.
Si, selon la recette, l'aubergine est cuite avec une pelure, alors elle doit être jeune. Après épluchage, couper en tranches régulières. Comment reconnaître une aubergine périmée ?
Éplucher Une Aubergine Au Four.
Superposez ensuite 3 à 3 tranches et coupez en cubes. Pour faire ceci, suivez les étapes précédentes pour peler l'aubergine, mais pelez seulement une bande sur deux en laissant des bandes de peau de 2 cm entre chaque. Utilisez un économe ou un couteau bien aiguisé pour.